Joy Tobing Beri Inspirasi di HUT ke-14 GSJA Duta Kasih: Seruan Berikan Hidup dan Jiwa kepada Tuhan

Matamediaonline.com – Jakarta| GSJA Duta Kasih sukses menyelenggarakan perayaan Hari Ulang Tahun ke-14 dengan menghadirkan Joy Tobing sebagai pembicara utama di Jalan Kusuma VI C BLOK A7a No.4-5, Kompleks Duta Mas, Jakarta Barat. Minggu (16/11)

Joy Tobing membawakan kotbah penuh inspirasi yang mengajak jemaat menyerahkan hidup dan jiwa kepada Tuhan, berdasarkan ayat-ayat Alkitab seperti Yeremia 29:11, Mazmur 37:5, dan Yakobus 1:12.

Dalam khotbahnya, Joy Tobing menegaskan pentingnya iman dan keteguhan hati dalam menghadapi ujian hidup, serta menekankan kasih Tuhan yang tak pernah pudar meskipun manusia seringkali mengecewakan-Nya.

Baca Juga: Doa dan Harapan Tokoh Gereja untuk Ops Damai Cartenz 2025 di Papua

Ia juga berbagi pengalaman pribadinya sebagai istri tentara dan seorang ibu yang terus mendapat kekuatan dari Tuhan.

Selain itu, Joy mengajak jemaat untuk berpegang teguh pada Firman Tuhan dan memiliki hati yang baik dan benar agar dapat melihat rancangan Tuhan yang penuh damai dan harapan.

Acara ini diwarnai dengan kebersamaan yang hangat dan semangat penguatan iman bagi seluruh jemaat. [rosmauli]

Exit mobile version